本土復帰50周年の酒
![](https://koosya.co.jp/koosya/admin/wp-content/uploads/honndofukki.jpg)
本土復帰50周年記念の酒
1800ml
こだわりの辛口43度
宮古島産原生酵母MY17株酵母を使用した古酒「無垢」と、新酒を納得のいく割合でブレンドしました。
素性の良い43度はロックやストレートでも味わい深い飲み口です。
また、通常よりも香味成分を多分に残した簡易ろ過にて仕上げておりますので、瓶熟成古酒にしたとき、香りがより華やかになることが期待できます。
ラベルや包装紙は、オキナワグラフさまご協力の元、50年前の本土復帰当時の写真やこれまでの歩みをコラージュでまとめております。
宮古島以外ではあまり見られなくなった紙巻包装でお届けします。